• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
あれば煮りんごとクリームチーズを混ぜわせておく
クリームチーズだけでも充分

ナッツを砕いておく

バゲットを薄くスライス
2
バゲットを軽くトーストする

バゲット2枚クリームチーズをのせ、黒豆をのせる
後の2枚に酢れんこんとパストラミをのせる
3
砕いたナッツをまんべんなく散らす
その上から混ぜて置いたラム酒&メープルをかけてる

あれば彩りにプチトマトを飾る
ポイント


バゲットは軽く焼き目が付く位焼くと美味しい

みんなの投稿 (1)
余ったおせち活用

黒豆
酢れんこん
パストラミポークを使って


#リメイクおせち#オードブル
#おせち活用
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)