• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/29
  • 107

ストロベリータルトパン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
120g
薄力粉
20g
イースト
小さじ1
砂糖
大さじ1と1/2
1個分
仕込み水
35グラム
小さじ1/4
バター
30g
アーモンドクリーム
バター
30g
砂糖
30g
20g
バニラエッセンス
適量
アーモンドパウダー
30g
苺ジャム
30g
焼成用
適量
みんなの投稿 (1)
タルトパンにアーモンドクリームを敷き詰め、

焼き上がりに苺ジャムとミントの葉を飾り

粉糖をフリフリしました(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

焼き時間180度11分〜16分
もぐもぐ! (2)