SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
”ミスジ”は…肩甲骨の裏側の部位で、一頭から約2kg位しか取れない希少部位のひとつですね。
かみさんが最近お気に入りになっている”VERMICULAR Frying Pan”20cmを使って、味付けは”塩・黒胡椒”で…
途中、味変で”発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味”を少々。
ちょいとスジっぽかったのですが、美味しかったです。
ご馳走様でした。
#ミスジ #ステーキ #ローストビーフ #肉 #サラダ