SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいビワをたくさんいただいたので甘く煮てクックパッドをみて杏仁豆腐を種でつくってみました。
甘すぎましたが子供は喜びます(*≧∀≦*)
枇杷から杏仁豆腐できるんだ⁈
すげー
いやー杏仁豆腐もどきっ臭いねーよぅわからんけど(笑)
ミルクゼリーだったよ(*^^*)
でめ枇杷の甘煮はミントいれてタキタキしたんで甘いけど爽やかだったよ
ミント入れて炊く⁈
洒落とりますね(♡˃̶͈̀ ॢ³ ᵒ̴̶̷͈ॢ).*♡
え~高級?
ここいら道、車で走ってたら色んなとこに生えてるよ^_^;
ちっちゃい実ばかりで皮むいたり種とったりするのめんどくさかったけど美味しいよ♪
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いしますね♡