• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 97

やさしいサボさんのちぎりパン♪

みんなの投稿 (1)
またヘンなの焼きました。18cmリング型で。

サボさんのあれ。ちぎりたいなーって(笑)
とりあえず家にあるもので。
小松菜100gをフープロでペーストにしてレモン汁、豆乳少し、てんさい糖、オリーブオイルなど使って。

色は思ったより薄くなってしまって。色の差出ませんでしたが。ほんとは濃いのと薄いの二色だったんです…
思った色にはならなかったけど。
優しい色と優しい素材のサボさんになりました^^

こぶ?はダイソーのピックであとから刺してます。反対側のは爪楊枝で。(結局こぶはちぎってないし〜)

パン生地で鼻作るの忘れて。オクラで(笑)
口はトマト、眉毛は海苔パンチ。 #お子様 #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ