• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/01/22
  • 861

鶏ササミの親子丼~♪♪

みんなの投稿 (3)
鶏ササミが冷凍庫に鎮座ましまして
おいでてました💦←ほぼ忘れてた💦
軽く湯掻いてお酒と片栗粉でコーティング‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 後は何時もの作り方!
ふわふわツルンっと仕上がりました♪♪
残り物とは思えない♡(*≧m≦*)プププ

#鶏ササミ #玉ねぎ #卵
イチロッタ から 砂糖味屋キッチン
うわ、うわ、うわ!これ美味そう!スゲェ美味そう❣️(*≧∀≦*)✨💛

あ!サトちゃん、おはよう。(*☻-☻*)✨💛
ちょっと早起きし過ぎちゃった。3時前だわさ。ま、もっかい寝るけど。(ーー;)

それにしても、この技教えてくれてありがとう!
酒と片栗粉でコーティング?他にも応用出来るの?
とりあえずやってみよ〜っと。(〃ω〃)

あ!⭐️いただき〜\(//∇//)\そのうち真似っこしてみるわ。(*≧∀≦*)✨💛
砂糖味屋キッチン から イチロッタ
イチ師匠~♪♪

早起きってヽ(`Д´)ノ三時はさ、まだまだおやすみなさい~꙳★*゚
じゃない?((笑))

片栗粉作戦は、お肉や魚が固くても
片栗粉が口当たりをよくしてくれちゃうから、炒め物、和え物、煮物、椀種なんかなんでも出来ると思います~♪♪

めんどくさいけど、こんなひと手間が
幸せな美味しさ作り出してくれちゃう気が私はしますです。はい!

(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もぐもぐ! (168)
リスナップ (4)