SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自己流で時間をかけずに作っているので、
みんなすごいなぁと驚くばかりです。
手間も食材も大変でしょ?
スペアリブはね、塩、黒胡椒、バジルを振ってラップで包んでなじませます。
ガスコンロにある魚焼きグリルで焼きます。
表面の脂が少しパリッと焦げ目が付いたくらいが好みの焼き加減です。
男の子はマンガ肉よろしくかぶりつけて食べた感がありますよ。
網はアルミホイルを巻いておくと掃除がしやすいですね。