• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/06
  • 330

簡単スペアリブ

みんなの投稿 (1)
みなさんのお洒落な料理にはびっくりしてます。
自己流で時間をかけずに作っているので、
みんなすごいなぁと驚くばかりです。
手間も食材も大変でしょ?

スペアリブはね、塩、黒胡椒、バジルを振ってラップで包んでなじませます。
ガスコンロにある魚焼きグリルで焼きます。
表面の脂が少しパリッと焦げ目が付いたくらいが好みの焼き加減です。
男の子はマンガ肉よろしくかぶりつけて食べた感がありますよ。
網はアルミホイルを巻いておくと掃除がしやすいですね。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)