• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/15
  • 392

れんこんとマッシュルームのマリネ

みんなの投稿 (7)
#無農薬レモン#福山の米酢#喜界島の生ザラメ#クレメントのオリーブoil#
オリーブoilで、マッシュルームもれんこんも炒めてoilごと、ピクルス液にいれる。
レモンのいい香りがふわり。お好みで、バジルやルッコラ添えて。
マッシュルームと、れんこんは、別々に炒める。
レモンはひきあげて。苦味がでるから。
ミントさん🍃はじめまして(^^)
色んなマリネを作っていらっしゃるんでんすね!
マッシュルームとれんこんの組み合わせ、初めて知りました。レモンの香り🍋もして、とても美味しそう💕
私もいつかやってみたいです😊
モグリスにフォローまでありがとうございます💖
どうぞよろしくお願いします🥰
こちらこそよろしくお願いいたします✨
もぐもぐ! (28)