• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/30
  • 436

にんにく、サフラン、糀甘酒で、シーフードと野菜のシチュー。海老、きのこ、ブロッコリー、オクラ。好みで、チーズとタバスコ。海老はあらかじめレモン酢とニンニク酢でマリネ。炒める時にテキーラと醤油少々。

みんなの投稿 (6)
#ギルトフリー料理#snapdisih#簡単料理#簡単料理
サフランは、水につけておいて、水ごと使用する。
食べるときに、パクチー三つ葉セロリの葉っぱを、散らした。
トマトをザクザク加えてもあうだろうなあ~
仕上げに糀甘酒いれて。
海老のおだしがー、んまいー!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)