SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃は冷やしておいて、晩御飯のデザートで食べようかな(>ω<)楽しみ~♡
連日予定が詰まっていて 三日間晩御飯作ってませんでした(;・∀・)
コメ返遅れててスミマセン(;>_<;)もぐもぐも後程 必ず伺います。
今日の食後は旬三昧ですねぇ(´◡`๑)
美味しそうな🍑だぁ
冷たくして 美味しそう(^_-)
わたし、食べるの手伝うでっ(*´艸`*)ww
お疲れさま♡
猛暑続くから体調には気をつけてね(♡˙︶˙♡)
またしょうもないオヤジギャグ
美味しそうな、熟したあか。
本場物しか味わえない、美味しさがありますもんね。
木で熟した物と、熟す前に収穫して売っている物とはうんでんの差が、ありますもんね。羨ましいです。
さくらさんが言っていたように、抑えたりすると、一時間位で変色するらしいですね。
冷やして食べると、美味しいし本場物だから、もう最高。
後ろに写っているのは、桃のジュースですか。それともアルコールですか。
さくらちゃん♡ありがとう(*´ー`*)
さくらちゃんも気をつけてね(^_^)
去年の今頃に山梨で桃を買ったら凄く美味しかったんです
なので今年も買いに行ってきました\(^o^)/
桃は痛みやすいですからね、指で少し押しただけでも変色してしまいますよ(;´_ゝ`)
後ろは桃と巨峰の100%ジュースですよ( ´∀`)