• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
エピ    250℃ 20分〜 スチーム

菓子パン  190℃ 10分〜
ポイント

覚書。

みんなの投稿 (11)
お家ぱん


🟠ベーコンエピ
🟤板チョコ
🟣ラムレーズンのシュガーバター


ベーコンエピはパリっと
ブラックペッパーと美味しいお塩、追いオリーブオイルで

菓子パンは、卵黄のブリオッシュよりのふんわり生地です😊



#お家パン#ベーコンエピ#チョコパン#ラムレーズンシュガーバター
おはよう〜🎶

めっちゃ焼いてる〜❤️‍🔥

どれも美味しそうやけど、今はチョコパンが食べたーい‼️
Miki (^_−)−☆ から 9421beru
おはよ〜😃✨

ありがと〜💕✨
チョコは外せないよね😆

久しぶりに2回焼きした〜😂

気候のせいなのか、お年頃のせいなのか、疲れやすくて
小麦粉を控えようかなって、雑穀米食べたり、米粉のケーキ食べたりしているけど

やっぱり小麦粉が好き‼️😄✨

反動(笑)
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
すご〜い❣️
3種類も⁉️
美味しそう🤤
手ゴネもオーブンも
2回転させたんですか?
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
ありがとうございます😊

この日は、予定がなかったので😅
時間差攻撃です(笑)
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
それにしても
すごいデス❗️
ユキちゃんは
2回転
出来ないです〜💦
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
粉少なめにしたから😅
なんとかなりましたよ〜😊
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
粉少なめでも
800gは超えてるでしょ?
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
200を2回ですよ〜😊
ユキちゃん から Miki (^_−)−☆
ええ〜
すると合わせて400g❓
もっと多いかと思いました
Miki (^_−)−☆ から ユキちゃん
小さめに焼いています😊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (10)