SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな中、久々のUPです^^;
実家きら江戸崎かぼちゃをもらったので、蕪と人参とともにハーブソフトでグリル。
それとお豆の炊き込みごはん、、です。
ほうれん草の胡麻和えは、三島の「ごまあえのもと素」で、ちゃっちゃと作りました。これ、便利!
フォローありがとうございます💗
よろしくお願いしますね❗️
レバーは
大好物なので試行錯誤して
メニュー思案しております(^◇^;)
リスナップもありがとうございました(*^^*)