• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/02/09
  • 1,242

菜の花とトマトのカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
160g
菜の花
1/2袋
プチトマト
6個
生クリーム
100ml
2個
小さじ3/4
コショウ
少々
玉ねぎ
1個
作り方
0
パスタは茹でてオリーブオイルをまぶしておく。
1
玉ねぎはくし切り、菜の花はざく切り、トマトは半分に切る。
2
オリーブオイルを熱したフライパンに玉ねぎを入れて炒め、菜の花を加える。トマトを加えて、パスタを入れ、★を合わせた物で絡める。
ポイント

★は、サッと絡めて火を通し過ぎないようにして下さい。

みんなの投稿 (3)
少し春らしいパスタです(^^)
あら~~~😍💓💓オシャンティーパスタやーん!
うぉー!スプリング😁
カルボ大好きっす!👍
ナナ から naoki
ありがとうさん💕👍
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)