• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 1,380

テンジャンチゲ 된장찌개

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
1個
ズッキーニ
1/3本
玉ねぎ
1/2個
青唐辛子
1本
あさり
1パック
テンジャン
大さじ2
コチュジャン
大さじ1/2
刻みニンニク
大さじ1
粉唐辛子
大さじ1
作り方
1
水4カップに、昆布・煮干しを入れて沸騰させたら、弱火にして10分煮る。昆布・煮干しを取り出す。
※煮干しは頭とワタを取っておく
2
ジャガイモを先に入れて、火が通ったら★とそのほかの材料をすべて入れて煮込む。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)