• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 1,927

ダイエット4

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
人参をまるごとレンチンあたためて、ホイルに包んで240度で、20分蒸焼き。
2
ゆで卵半分と、人参半分をマッシュしてマヨネーズでミモザデイップに
3
まるごと人参焼にデイップとゆで卵と、カマンベールチーズの焼いたものを乗せて盛り付ける
ポイント

人参は、硬いので急ぐときはレンチンおおめに。

みんなの投稿 (1)
今日のお昼は、ゆで卵と、にんじんと、チーズという指定、
考えた末こんなになったよ。
歯ごたえあるほうが食べた気持ちするし、食べやすくデイップつけて、大好きなチーズもとろみでソースになるし。満足なランチになりました。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)