• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/08
  • 1,922

味噌煮込みハンバーグ

レシピ
作り方
1
みじん切り玉ねぎ炒める→冷ます
2
ひき肉塩胡椒を粘り出るまで混ぜたら
牛乳に浸したパン粉と卵と玉ねぎ加えてパティ作る
3
鍋にバターできのこ炒めて赤ワイン加えてアルコール飛んだら味噌〜ローリエまで全部いれて中火で沸騰
4
両面焼き目だけ付けたパティを鍋に移して10分煮込む
みんなの投稿 (1)
気に入ったレシピ。ハンバーグ食べ終わってもソースだけでご飯食べられちゃう。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)