• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/04/09
  • 811

マシュマロで フロランタン風バナナタルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ローストした胡桃を刻んで同量のマシュマロ、バター適量と一緒にお鍋でマシュマロが溶けるまで温める。
2
タルト生地を型に合わせて伸ばして、カラメル胡桃を底に入れ、180度で15分焼く。
3
冷めたら輪切りのバナナを上に並べてメレンゲを山型に乗せて、170度で4分位焼いて焼き目を付ける。
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたマシュマロと胡桃を溶かしてタルト生地に敷き詰めました。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (9)