SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよー(о´∀`о)ノ"
いやいや~全然凄くないよ~
ただの連投(/-\*)
でも ありがとう[ハート]
嬉しいな(*´∀`)
酔いが醒めちゃいました?(笑)
コメントありがとうございます!
短縮もありますが
炭火でなくグリルとかフライパンだと 油が出て こんがりなりませんでしょ
それに 長く焼いてしまいふっくら仕上がらないし
と言う訳で 湯通し です
お休みなさい(о´∀`о)ノ