SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントはいつものように出来るだけ小さくみじん切りにした玉ねぎを根気良く飴色になるまで炒めること、
水分調整の霧吹きも準備万端で👍
中川シェフ、麺が吸ったタイミング、コツがつかめてきましたよ〜
暑いけど敢えて鷹の爪を効かせてHOTに🔥
にんにくもいつもより多めです!
夏バテ解消になるかな❓
食べ友呼んでもらえて
とてもうれしい〜♡♡
濃厚トマトとマッシュルームベーコンのパスタ🍝美味しそう💞
今朝もシェフの冷たいカポナータ
いただきました❤️🍅❤️
基本のトマトソースも入ってるの(≧∇≦)
パスタとソースを絡めるのにも
霧吹き登場するんだね\(//∇//)\
いつか私もカウンター越しに
お勉強したいわ☺️
ニンニク多め、鷹の爪入りで
HOTな夏を乗り切れるよーー👍❗️
駆けつけてくれてありがとう💕
霧吹き、ちょっと水分が足らなくなった時用意しておくと慌てずに済みますよ!
昨日はお休みで一日中エアコン付けてたから長時間の飴色玉ねぎも苦にならなかったよー👍
カボナータ✨冷たく冷やすと美味しいよね〜😍
お互いに中川シェフのレシピをお借りして夏を乗り切りましょう💪
超常連ですね!(笑)
うまそ〜〜
このトマトソースは友人にお裾分けすると皆さんに大好評なんです!
それでレシビをそのままコピーしてお渡しするととっても喜んでいただけます😊
パスタを作る時のコツもしっかり伝えていますよー👍
大切な大切なレシピです!
感謝しています。
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
気まぐれなUPになるかと思いますがこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
見に来て下さってありがとうございました💕💕