• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
2/3個
豚バラスライス
200g
粒みそ
大2
400ml
サラダ油
適量
ネギ
適量
作り方
1
玉ねぎはスライスし、豚バラは、一口大に切る。
2
鍋にサラダ油をしき、玉ねぎを炒める。水を加え、沸騰したら、豚バラを加える。
3
粒みそを加えて一煮立ちさせる。
4
器に注ぎ、ネギをのせる。
みんなの投稿 (1)
玉ねぎは炒めて甘味を引き出しています(^^)
#豚バラ #玉ねぎ #豚汁 #粒みそ #スープ&汁ものグランプリ2024
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)