SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年はまったフランスプルマンともちょっと違う感じ。
塩気があって、サクサクザクザクしてておいし~!!
黒ゴマが無かったので白ゴマ入れました。写真では見えないかな~。
フランスパン好きな次男と一緒に味見~。
そのままちぎって食べてすんごく美味しいんだけど、トーストしたらどう変わるのかな?
朝食が楽しみです♪
ボンさん、いつもレシピありがとうございます!
あんなに丁寧に成形のコツを書いて下さったのに、今日こそ成功しそうな良いイメージで望んだのですが・・・
ありゃりゃ~。練習あるのみですね~。がんばルンバ。
#定番 #パン・ピザ