• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 127

サクサクなフランス食パン☆白ゴマ入り♪

レシピ
作り方
1
左が2倍くらいある!?
2
均等じゃないけど、美味しいっていうのは伝わるかな~?
3
こんな感じ
4
こんな感じ
5
きっちり半分に分けたのに、成形下手だからですね。
6
はみ出た!!
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログより、フランス食パン☆オリーブオイルと白ゴマで

去年はまったフランスプルマンともちょっと違う感じ。

塩気があって、サクサクザクザクしてておいし~!!
黒ゴマが無かったので白ゴマ入れました。写真では見えないかな~。
フランスパン好きな次男と一緒に味見~。

そのままちぎって食べてすんごく美味しいんだけど、トーストしたらどう変わるのかな?

朝食が楽しみです♪

ボンさん、いつもレシピありがとうございます!
あんなに丁寧に成形のコツを書いて下さったのに、今日こそ成功しそうな良いイメージで望んだのですが・・・

ありゃりゃ~。練習あるのみですね~。がんばルンバ。

#定番 #パン・ピザ