• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 350

香草焼きチキンとマッシュルームガーリックポテト!切り干し大根も、ポテトあげ炒めで残りの油で焼いて添えました^_^

みんなの投稿 (2)
チキンは香草パウダー、塩コショウ、オリーブオイルでマリネ、しばらく置いてから、フライパンオンリーでカリッと焼き、最後蓋をして蒸し焼きでジューシーでした!

切り干し大根は、本当に万能ですね!

少し残ったガーリックがきいた油で炒めたら、ばっちり、チキンとも合いました🎵
そうそう、キムチにオクラを入れ、少しマヨネーズ乗せた、オクラキムチも!
もぐもぐ! (72)