• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/19
  • 708

カボチャのグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャをラップで包みレンジで6分
カボチャの上を切り蓋を作りなかのタネを取り除く
2
玉ねぎ、ベーコンを切ってバターをいれたフライパンで炒めます。そして小麦粉を振り入れいためながら、牛乳をいれ最後に塩コショウで味をととのえます。
3
②を①のカボチャの中にいれてチーズをのせます。オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。好みでケチャップをかけてでき上がり
みんなの投稿 (1)
子どもはよろこんでたべてくれました。
かんたんですよ!
もぐもぐ! (9)