SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𝟸𝟶𝟸𝟹 年 (՞•ꈊ•◍)՞𓈒 𓂂𓏸 ₎₎
ご挨拶が遅くなりました…
昨年はお世話になりました!
本年もよろしくお願いします(՞. ̫ .՞)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
・*. 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 .*・
2023年は、おせち料理から投稿⚐"
我が家はお重に詰めたりせず
「1度に開けても食べきれない」という理由から
徐々に開封していくスタイル。
三が日うどん生活だからね。
なので元日に揃わないんです(笑)
かまぼこ、伊達巻き、ハムはあるけれど
黒豆は最後まで出てきません。
そもそも卵食べない私にとって
食べられるものが限られてくるので
栗きんとんと黒豆を用意してあるという感じ。
写真は豆皿に。
黒豆さんは上記の理由から登場してません( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )ウフフ
のせたいけど開封してない…ウフフw
・*. 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 .*・
今年は、生酢とたたき牛蒡、
ホタテのうま煮を作りましたᕷ˖°
きんぴら牛蒡は食べてしまいました(笑)
松前漬けは好きじゃないので冷蔵庫ですww
酢タコは毎年親戚からのいただきもの。
豪華ではないので恥ずかしいですが、
シンプルに新年の幕開けをお祝いです。
乾杯~(๑ °͈꒳°͈)/𓂑𓂑\(°͈꒳°͈ ๑)
#おせち料理 #おせち #お正月 #豆皿
今年もよろしくお願いします💝
こんばんは😄
ホタテのうま煮
いい照り照り具合👀✨
めっちゃ美味しそう😋💕
それぞれのスタイルでいいよね😊
お重に詰めても詰めなくても👌
食べれる物を食べれるだけ🙌
こちらこそ、今年も仲良くしてくれたら嬉しいです(。☌ᴗ☌。)
よろしくお願いします🐰
今年はいつもと違うスーパーに買い出しに出掛けたら、取り扱い商品も違ってて、ベビーホタテがGet出来たのですよ~。
なので、いつもと違うおせちメニューにしてみました( ◍˙꒳˙◍ )۶ᕷ˖°
たたき牛蒡は、庭先に保管してる牛蒡を掘り掘りしてきたよ🙌(笑)
うんうん!ですよね💡✨
1月中にはのんびり味わいたいと思います(笑)
嬉しいコメント有難うございました(୨୧•͈ᴗ•͈)