• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 1,738

カマンベルチーズ🧀グラタン

みんなの投稿 (9)
ゆるめのベシャメルソースの中にカマンベルチーズを入れて、こんがりと焼き色をつけたらOK👍
たっぷり黒胡椒をふりかけて、バゲットにつけて食べます💕もう最高😍たまりませ〜ん🍷
生クリームのベシャメルソースは味付けしないで チーズだけの塩味で🧀
きゃぁ〜!!これ美味しいやつ〜😍
チーズLoveなので、このビジュアルだけでたまりません〜😆
この写真でシャンパン飲めそうです(笑)
もとぱん から りお
りおちゃん、ありがとう💕
これ、AGIOで食べて、真似できるかも〜と思い真似っこしてから ウチの定番になったおつまみ🍷
もし行ったら食べてみて!りおちゃんもキット大好きだと思う💕😊👍
これは魅力的!
ワインやシャンパンが進んじゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
AGIOにあるんですか?
伊勢丹とかにある、三笠会館のAGIOですよね?
これは是非真似したいな…まずはAGIOかな😆😆
もとぱん から まるま
まるちゃん、そう!新宿伊勢丹の上👍いっつも混んでいるから時間差がいいわよ。
確かアペタイザーのとこにあって、料理名は違うかもしれない。。カマンベルチーズ焼きとかグリルとか石窯焼きとか。。。。よく覚えてないけど探してみて😅
アスパラ入りは私のアレンジ!
テーブルでデッカい胡椒ミルをゴリゴリしてくれるよ💕
食べてみれば真似できると思う👍
これは斬新ですね。
カマンベールチーズ、トロリンチョかな!
食べてみたい~(*´∇`*)
もとぱん から ゆっこ
ゆっこさん、ありがとう💓
そうよ、トロリンチョ😁
結構こってりだから、2人ではちょっと多かったです😅でも ゆっこさんはキット私より若いだろうから大丈夫ですよ👍
桜央里 から もとぱん
もとぱんさーんヽ(*^^*)ノ♪̊̈♪̆̈

たくさんコメントしちゃったから、こちらはもぐもぐ&リスナップだけにしようと思ったけど、私の大好物なのばかりでコメントせずにはいられません😃💦💦

大好き大好きダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ
❣️❣️❣️

なるほど〜φ(..)メモメモ
バケットにもぴったりね❤️❤️❤️

ワイン片手必須(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)♪♪
もとぱん から 桜央里
桜央里ちゃん、コメ大歓迎です💕
これね、カマンベールチーズがいい具合にとろけ出しているから、ソースに絡めながらバゲットに乗せて、大口に運ぶ😁💕そして🍷
簡単だからやってみたら?
生クリームだけより、少しトロミがあったほうがいいと思う。でも温度が下がると濃度が増すから、さっさと食べちゃうのがベストです👍
もぐもぐ! (174)
リスナップ (38)