SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷり黒胡椒をふりかけて、バゲットにつけて食べます💕もう最高😍たまりませ〜ん🍷
生クリームのベシャメルソースは味付けしないで チーズだけの塩味で🧀
チーズLoveなので、このビジュアルだけでたまりません〜😆
この写真でシャンパン飲めそうです(笑)
これ、AGIOで食べて、真似できるかも〜と思い真似っこしてから ウチの定番になったおつまみ🍷
もし行ったら食べてみて!りおちゃんもキット大好きだと思う💕😊👍
ワインやシャンパンが進んじゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
AGIOにあるんですか?
伊勢丹とかにある、三笠会館のAGIOですよね?
これは是非真似したいな…まずはAGIOかな😆😆
確かアペタイザーのとこにあって、料理名は違うかもしれない。。カマンベルチーズ焼きとかグリルとか石窯焼きとか。。。。よく覚えてないけど探してみて😅
アスパラ入りは私のアレンジ!
テーブルでデッカい胡椒ミルをゴリゴリしてくれるよ💕
食べてみれば真似できると思う👍
カマンベールチーズ、トロリンチョかな!
食べてみたい~(*´∇`*)
そうよ、トロリンチョ😁
結構こってりだから、2人ではちょっと多かったです😅でも ゆっこさんはキット私より若いだろうから大丈夫ですよ👍
たくさんコメントしちゃったから、こちらはもぐもぐ&リスナップだけにしようと思ったけど、私の大好物なのばかりでコメントせずにはいられません😃💦💦
大好き大好きダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ
❣️❣️❣️
なるほど〜φ(..)メモメモ
バケットにもぴったりね❤️❤️❤️
ワイン片手必須(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)♪♪
これね、カマンベールチーズがいい具合にとろけ出しているから、ソースに絡めながらバゲットに乗せて、大口に運ぶ😁💕そして🍷
簡単だからやってみたら?
生クリームだけより、少しトロミがあったほうがいいと思う。でも温度が下がると濃度が増すから、さっさと食べちゃうのがベストです👍