• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 3,067

スンドゥブandキムチーズチヂミ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
チヂミ
薄力粉
100グラム
片栗粉
60グラム
1個
豚バラ肉
100グラム
だしの素
小さじ1
キムチ
100グラム
とろけるチーズ
1枚
スンドゥブ
500cc
キムチ
200グラム
しめじ
半分
にら
1束
コチュジャン
大さじ1
韓国唐辛子
小さじ2
味噌
大さじ1
絹どうふ
半丁
中華鶏ガラ
1袋
作り方
1
チヂミ
豚肉やごま油で炒めておく
材料を全て混ぜて両面焼く
2
スンドゥブ
鍋にごま油をしきキムチを弱火で焼く
水をいれて調味料を全ていれる
3
煮立ったら豚肉をいれる
火が通ったら野菜を全ていれる
ポイント

最後スンドゥブに、卵をいれてもGOOD♡

みんなの投稿 (1)
韓国料理だいすき!♡
もぐもぐ! (23)