• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 620

チキンのトマト煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
胸肉
100グラム
トマト缶
半分
とろけるチーズ
1枚
塩胡椒
適量
玉ねぎ
半分
パセリ
少々
はちみつ
大さじ1
作り方
1
袋にオリーブオイルをいれ胸肉を揉む
2
両面に焼き色がつくまで焼く
3
一度お肉を取り出しトマト缶と玉ねぎをフライパンにいれ煮込む
4
塩胡椒はちみつをいれ味を整える
5
お肉を戻しとろけるチーズをかけて更に煮込む
6
パセリをふり完成
みんなの投稿 (1)
はちみつを使って料理をしてくれとの要望により
もぐもぐ! (30)