SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茎は刻んで一緒に煮込んで捨てるところなし。無農薬&愛情の詰まったおいしいパセリでございましたお。
美味しくしてくれて(´༎ຶ༎ຶ)
びぢんの堺のひとありがとう!(笑)
追いパセリ基本ね!(爆笑)
イタパセも春に向け体力をつけております(*´艸`*)
びぢんの堺のひと(2回目)も体力つけてがんばるんだお!
イタパセがピンピンしてて綺麗ね〜
良い香りがしそう
コーズ亭店主も今朝からミートソースを作ってました。
ただ、食べるのは明日以降かな?
食べるのは大好きな妻かな?
あっ、妻は、金柑を調理してます、そして店主はそれを眺めてアルコールを飲んでまふ。
ミートソーススパは美味しいよね、そして、そのイタパセ美味しいはず(´・Д・)」
茎もあますとこなく使えるよね〜
さっすがぁーʕ-̼͡-ʔ丹精込めて育てた野菜を大切に調理ʕ-̼͡-ʔ💦←涙
野菜たっぷりのミートソース大好き
上の人は眺めたあとひっくり返ってイビキかいて寝て→冷えてトイレに駆け込んでましたのʕ-̼͡-ʔほーほほほ
茎が思いのほか良い香りで、こいつはポイしちゃなんねぇ!ってことで全て使わせて頂きました。
おいしかったー!しっかり食べなきゃいかんねぇ。体力、頑張って戻すよ!ありがとう。
スーパーで売ってるのより香りがよかったよー。
追いパセは刻んでモッサリ乗せたんだけど、刻むと更によい香り✨
え?呼んでない?ギャフン( >д<)☆
ミートソースはちょっと寝かせた方がおいしいような気がするよ。
イタパセはいいアクセントになって子供も大喜び♡
あらぁ幸せそうねぇ。ごちそーさま♡
社交辞令は美味しくいただく派なの私w
ホントにおいしかったよ、生き生きしてたもん。
ちょと!旦那はん病み上がりやのにまた風邪ひくよw
明日寒いらしいから気をつけて〜