• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 753

ミートスパゲテー

みんなの投稿 (9)
まくお農場のイタリアンパセリを飾りました♡(撮影後モサモサと追いパセリ)
茎は刻んで一緒に煮込んで捨てるところなし。無農薬&愛情の詰まったおいしいパセリでございましたお。
わーい!
美味しくしてくれて(´༎ຶ۝༎ຶ)
びぢんの堺のひとありがとう!(笑)
追いパセリ基本ね!(爆笑)

イタパセも春に向け体力をつけております(*´艸`*)

びぢんの堺のひと(2回目)も体力つけてがんばるんだお!
びぢんの堺の人❤︎
イタパセがピンピンしてて綺麗ね〜
良い香りがしそう
美味しそーーってのと…

コーズ亭店主も今朝からミートソースを作ってました。

ただ、食べるのは明日以降かな?
食べるのは大好きな妻かな?

あっ、妻は、金柑を調理してます、そして店主はそれを眺めてアルコールを飲んでまふ。

ミートソーススパは美味しいよね、そして、そのイタパセ美味しいはず(´・Д・)」
びぢんの堺のヒトʕ-̼͡-ʔ✨
茎もあますとこなく使えるよね〜
さっすがぁーʕ-̼͡-ʔ丹精込めて育てた野菜を大切に調理ʕ-̼͡-ʔ💦←涙
野菜たっぷりのミートソース大好き

上の人は眺めたあとひっくり返ってイビキかいて寝て→冷えてトイレに駆け込んでましたのʕ-̼͡-ʔほーほほほ
🌀 から まる(丸大豆)
はいはーい、堺の山奥からびぢんの人がお返事いたしますw
茎が思いのほか良い香りで、こいつはポイしちゃなんねぇ!ってことで全て使わせて頂きました。
おいしかったー!しっかり食べなきゃいかんねぇ。体力、頑張って戻すよ!ありがとう。
🌀 から 麻紀子
はーい!びぢんの堺の人ですけど呼んだ~?w
スーパーで売ってるのより香りがよかったよー。
追いパセは刻んでモッサリ乗せたんだけど、刻むと更によい香り✨
🌀 から koji toyoda
はいよっ!びぢんの堺の人を呼んだかね?
え?呼んでない?ギャフン( >д<)☆

ミートソースはちょっと寝かせた方がおいしいような気がするよ。
イタパセはいいアクセントになって子供も大喜び♡

あらぁ幸せそうねぇ。ごちそーさま♡
🌀 から 七海
びぢんの堺の人、またまた参上よ。
社交辞令は美味しくいただく派なの私w
ホントにおいしかったよ、生き生きしてたもん。

ちょと!旦那はん病み上がりやのにまた風邪ひくよw
明日寒いらしいから気をつけて〜
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)