• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 19リスナップ
  • 2014/11/22
  • 647

中川シェフのyou tubeより「ボロネーゼソース」「ベシャメルソース」でピザ ラザニア パスタ 紅白合戦してみました。

みんなの投稿 (9)
ボロネーゼを深夜に ベシャメルを朝に仕上げ ピザ ラザニア パスタを作りました。

一気に業務用ガス3口 オーブンがフル回転でヘトヘトになりました。😖
子供の手まで借りて やっと感性!

今回 ベシャメル初挑戦
ボロネーゼも基礎を知らない我流だったので勉強になりました。😊
昨夜から ずーと 色々 仕上がってるね
😊
今日はイタリアン💗
ラザニア 旨そう☆

少しゆっくり休んで(о´∀`о)

さて、私は帰りまーす。
リスナをありがとう😆💕
Mikiさん⭐️
オッサンは大盛りでヨロシク〜😋
佐野未起 から TETSU♪😋
ありがとうございます(*^^*)

余談ですが静岡の藤枝に承諾書捺印つきの激辛ラーメンが発見されたので今度試しに行ってきますね
夜中頑張ってたのね。
昨日は、私も、結構時間かかったけど、みきさんピザまで焼いてスゴい!!
佐野未起 から ゆっこ
ありがとうございます。
Facebookでシェフが動画ページを教えてくれたのでかたっぱしから見てました。

私は、飴色は冷凍にしたのがあったので思うよりは時間がかかりませんでした。

ピザの生地はモランボンの既製品です。
そのままラザニアの代用にしてます😁
餃子の皮みたいですが 餃子の皮より厚いです。
TETSU♪😋 から 佐野未起
ほほ〜う♪( ̄ー ̄)
そんなラー屋が藤枝にあるんやねー
食レポ楽しみにしてまーす!^ ^
佐野未起 から TETSU♪😋
ありがとうございます(*^^*)

頑張ります💪
すご!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (19)