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レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱めの中火にかけ香りがでたら野菜を加えて全体にしんなりするくらいに炒める。

塩胡椒以外の調味料を入れて全体に混ぜ野菜に火が通るまで煮る。

塩胡椒で味を整える。

★ミートソースにする場合は野菜を炒める時に肉も一緒に炒めて、煮込む時に赤ワインを追加する。
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ひき肉を使わず野菜たっぷりでヘルシーなボロネーゼソース♪スパゲティ、ラザニア、ドリアなどにヽ(・∀・)ノ

#簡単料理 #美容/ダイエット #お弁当 #ベジタリアン #スパゲティ #トマトソース #野菜を使った料理 #こどもが大好きな料理 #世界ヴィーガン・デー(11月1日)
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