• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 1,883

ピーナッツプリン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛乳
200ml
ピーナッツバター
40g
1個
卵黄
1個
砂糖
40g
作り方
0
ピーナッツバターに温めた牛乳を少しづつ加えてのばす。砂糖を加えて良く混ぜる。
1
卵を割りほぐしたボウルに1.を入れて混ぜ、こす。
2
グラスに注ぎ、アルミホイルで蓋をして15分程蒸す。
みんなの投稿 (9)
ピーナッツの味がしっかりしたプリン🍮です(^^)
ピーーーーナッツ‼️💕
これは、コクがあり~の、風味もええ感じ~の💕美味しいとみた‼️(笑)
ナナ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
流石、ひとみんちゃん❗✨
お目が高い(^^)👍
美味しいぞ💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ナナ
( *´艸`)💕美味しぃものには、すぐにアンテナ📶が反応!

ピーナッツバターは、無糖ですか?
ナナ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
無糖ですよ(^^)
ナナ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ごめんなさい❗今、表示見たら、わずかに砂糖が入ってるみたい(^^)
スキッピーのクリーミータイプを使いました🎵
ありがとうございまーーーす❗️
..._〆(゜▽゜*)メモメモ
noe
わー美味しそう〰💓💓
なるほどピーナッツバター🥜
ナナ から noe
ありがとうございます(^^)✨
もぐもぐ! (141)
リスナップ (16)