SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもならキリのチーズを入れますが、今日はプロセスチーズしかなかったので。白菜巻きキムパの上には、大根キムチを乗せています。
すごい!!
キリのクリチ大好物ぅ(~o~)
食べた~い☆
珍味ちゃんの食卓にお邪魔したいわ〜
ご飯は酢飯にするんですか⁇
具はなんですか~?
太巻みたいでおいしそうですね。
キムパは食べたことないです!美味しそうでキレイです✨✨✨
フォローさせて頂きました( ´ ▽ ` )ノ
チーズ入れるだけですごい美味しくなるから、是非試してみてね♡キリのクリームチーズ入れるのがオススメ♡だよ(*^_^*)
逆に私はピロちゃんの食卓にお邪魔したいよ(*^^*)
チーズ入り、今度チャレンジしてみます😄
うちでもよく作ります。
絶対に欠かせないのが、沢庵ですよね。
コレがないと韓国の味になりませんね(^ー^)ノ
こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いします😋💖
リフォローありがとうございます(*^^*)
どんな味がするのか興味があります✨一度購入して食べてみようかと思います!
これからもよろしくお願いします❤
韓国海苔も美味しいんですけど、私的には日本海苔で巻いたキムパが好みです♡巻く時にごま油を全体に塗ると巻きやすくなります(^ー^)ノ簡単なんで、是非やってみて下さいね(*^^*)
盛り付けも可愛らしいくて美味しそう(^∀^)
って言っても自分で作ったのしか食べた事無いから、本物が分からんのですけどね(笑)
チーズinも美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))