• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/07/01
  • 617

じゃがいもとスナップえんどうのアジアンつまみ

レシピ
作り方
1
スナップえんどうを茹で出汁浸しに。(常備菜にしていたので2日浸かっていたものを使用)
2
ひとくち大に切ったじゃがいもをホイル焼きにする。
3
ささみを茹でてほぐす。
4
全ての材料をボウルに入れ、砕いたピーナッツ、鰹節、ナンプラー、サンバルを加えて和えたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
ナンプラーとサンバルでアジア〜なおつまみに。
ピーナッツあれば是非!

#おつまみ #おかず #アジア料理 #ナンプラー #サンバル #野菜たっぷり
もぐもぐ! (72)
リスナップ (11)