• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 963

フルーツフローズンバー

みんなの投稿 (6)
昨年かよちゃんに影響されてハマった、パレタスみたいなフルーツフローズンバー。
今年も始めました♡

第一弾は、ヨーグルトベースにプルーンを煮詰めたソース入り。
ハッと息をのむような美しさ。
綺麗〜✨✨

今年も始まったね〜♪私も食べたいー❗️作らなきゃ💨💨
麻紀子 から kayo
うんうん、かよちゃんのも楽しみ♡
ヨーグルトベースのがいちばん作りやすい(手間がかからない)ような気がするし、日にちが経ってもシャリシャリになりにくくて良いな〜と感じるのだけど、どう思う?
kayo から 麻紀子
全く同感〜😄
ヨーグルトが好き!ってのもあるけどジャムやソースがあればすぐに作れるもんねー♪
私もまずはヨーグルトベースからにするよ💕
今年もバーの季節がきた〜
じゃ、私もヨーグルトからw
の前に、冷凍庫の整理をば!!
かき氷マシーンの氷スペースもw
麻紀子 から シロー
あ!今年もかき氷マシンですね?
1年が経つのって早いですね。
SD始めてもうすぐ4年になります。毎年同じもの作ってるな〜1年経ったな〜ってシミジミ思います。

氷のスペースも常備菜のスペースも必要、冷凍庫のサイズってなんでこんなに小さいの?って思います。野菜室くらいのサイズが欲しい。
もぐもぐ! (93)
リスナップ (10)