SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスクラブの、プロレシピを参考に
そら豆は、両端を切って塩水に漬けておいて
グリルで焼きました。
さやの中で蒸し焼き状態の豆がホクホクで
おいしいこと❣️
後は残り物と、常備菜。
ビールは飲めるけれど、焼きそら豆と、
蕪の即席漬けしか食べられません。
夫が残り物を片付けてくれてるから、
今日作った物が残ります。
今日は、3時におやつ食べたから。