SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂が乗っていて柔らかい✨
焼魚が苦手な父も
「うまいうまい」と言って食べていました。
皆さんは何の焼き魚が好きですか?
副菜は、
母作のえのきと舞茸のお味噌汁と
私作のピーマンとしいたけのおかか醤油炒め。
お味噌汁はさつまいもも入っていました。
赤味噌と普通の味噌の合わせ味噌だそうです!
きのこのお出汁がよく出ていて美味しい🤤
おかか醤油炒めにもきのこが入っています。
きのこ大好きだから嬉しい。
オイスターソース炒めにするつもりでしたが
鰹節を使って欲しいとのことだったので、
予定変更です╰(*´︶`*)╯
ごちそうさまでした😋
#夕食
#鯖のみりん干し
小6??
将来が楽しみ‼️‼️
いっぱい美味しい物を食べて、いっぱい美味しい物を作って下さい( ^ω^ )
コメントありがとうございます😊
料理人になるために練習しているので、
そう言っていただけて嬉しいです♪
料理は人を幸せにするモノです。
料理の向こうにある笑顔の為に‼️‼️(^-^)