SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油、醤油、酢を同量に砂糖を加えて
白ネギ、ニンニク、生姜のみじん切り
を入れて作りました!
私鳥すきならしたことありますが
鳥しゃぶ珍しい❕( *◎ω◎)
お肉キレイ…(*≧m≦*)
鶏むね肉を半解凍の状態で削ぎ切りにしていくと薄くキレイにスライス出来ますよ〜♪ヽ(*´ェ`*)ノ
身の中が薄っすらピンク位が食べ頃です!意外と柔らかくて美味しいよ(人゚∀゚*)
つけダレはゴマだれとか何でも合うと思うので是非試してみてねぇ♪(*´∀`*)
ためになります…(*''д`*)
危うく普通にそぎ切りしそうでした(笑)ゴマ油タレも美味しそう✨
普通に切るとぶっとくなっちゃうよ〜(笑)
ムネ肉はサッパリしてるから
コッテリ系のタレ合うと思います♪