• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/18
  • 431

鷄しゃぶ

みんなの投稿 (6)
タレは
ごま油、醤油、酢を同量に砂糖を加えて
白ネギ、ニンニク、生姜のみじん切り
を入れて作りました!
miiiーna" から miiiーna"
味ぽんに柚子を絞ってすりゴマ入れたタレもオススメです!
りりたんこぶ から miiiーna"
Minaさんこんばんは〜ヽ(^◇^*)/
私鳥すきならしたことありますが
鳥しゃぶ珍しい❕( *◎ω◎) 
お肉キレイ…(*≧m≦*)
miiiーna" から りりたんこぶ
リリたんこぶちゃん♪こんばんゎ♪
鶏むね肉を半解凍の状態で削ぎ切りにしていくと薄くキレイにスライス出来ますよ〜♪ヽ(*´ェ`*)ノ
身の中が薄っすらピンク位が食べ頃です!意外と柔らかくて美味しいよ(人゚∀゚*)
つけダレはゴマだれとか何でも合うと思うので是非試してみてねぇ♪(*´∀`*)
りりたんこぶ から miiiーna"
おお(=ↀωↀ=)✧
ためになります…(*''д`*)
危うく普通にそぎ切りしそうでした(笑)ゴマ油タレも美味しそう✨
miiiーna" から りりたんこぶ
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
普通に切るとぶっとくなっちゃうよ〜(笑)
ムネ肉はサッパリしてるから
コッテリ系のタレ合うと思います♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)