• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 2,710

ソーセージのシンプルバゲットサンド

レシピ
作り方
1
EXVオリーブオイルに乾燥バジルを混ぜてバジルオイルにする。
2
バゲットに切り込みを入れて①を奥の方に塗る。
3
ロングソーセージを焼いてバゲットに挟む。
4
粒マスタードとフレンチマスタードを混ぜてトッピングしたら出来上がり。
ポイント

EXVオリーブオイルをトリュフオイルに変えると、味がより一層膨らみます꒰*´∀`*꒱

みんなの投稿 (1)
超シンプルバゲットサンドです꒰*´∀`*꒱
もぐもぐ! (106)
リスナップ (2)