SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボロニアソーセージ
キンピラ
卵割り
焼肉屋で、カボチャを焼くと必ず端っこで、炭になる。。。
焼いたらウマイのに…
でゎ、またˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~suzuちゃん
肉が来た途端に、カボチャへの目線が肉に行くよねぇ😆やっぱ、そぉか‼www薄いから、まっ黒けだわよねぇ
いよこᑦᑋᵃᵑ✼ の卵、ホント美味しそうなんだよね〜っ♡♡♡
これ、どぉなってるの???
目玉焼きを半分こ…ぢゃないか😅
マックのお味なソースもいいね♪
コレ、用はそんな感じなんだけどね、切った時に、白身で君を包みたいwwwσ(≧ε≦o) ワラ
から、フライパンの淵を使って、白身を、君にかぶせるように、ゆっくり焼いて、包み焼きなのよ。早くいじると、プスッと白身が、流れちゃうんだけど、流れても諦めないで、包む!で、固まって来たら、ゆっくり、ひっくり返して。。。真ん中を、ツンツンしてみると、半熟加減が分かるから👍少し弾力がある位で、取り出して出来上がり。半熟過ぎても、固まるけどね😋慣れたら、ベーコンやハムの上に、卵割って包み焼きも、イイよ。
たまご美味しそうだなぁって思ってたんだ
今度やってみよう~
うまく焼けるかな
カボチャすっごくわかる(笑)
だからぁー、あたしは、すだぴ弁〜は、最高よ。うん!
ゆきちゃん꒰ღ˘◡˘ற꒱やってみて💕
卵のストックが無い時とか、いいよ。ゆきちゃんは、二人分だから、半分こづつでも、隙間にイイし。
ウチも…何年か後は、卵一個で…二人分入れちゃうw😁😁👍
ユキちゃんヾ(^^ ) カボチャ。やっぱり?www今朝焼いてて、思ったわ。
卵、やってみてぇ〜💕💕💕
弱火で…フライパンの丸みの淵を、使えばパタンって、折りたためる、君はゆっくり、動くから👍白身がプスッと流れちゃう時もあるけど、何度か作って慣れるからねーヾ(^^ )
てか、コメント二個も入ってたppp
😜😜😜
うちも この ハニーマスタード
ど定番↗
グアムで フライポテトに
ハニーマスタードが付いてて
家族でハマった。
美味しいよね↗
ぽてぃとに?😍😍😍グアムかぁ
ええなぁ〜
こんだ、ぽてぃとに、つけてみるんるん|。´艸)тндйк уoц☆🎵
いつか食べてやルワンダ!!!
どこよ??
σ(≧ε≦o)
食わせルワンダw
買い出し来てもた💦
地図帳持参すりゃよかったppp
👆説明めっちゃ熟読しました(笑)
みきやんチワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ
熟読してくれてありがとぉ
意味、分からない事なかった?
あたし、文才ない😂
やってみてくださぁい💕
いよこᑦᑋᵃᵑ✼ ♡詳しい解説ありがとぉぉぉ〜♡♡♡
早速やってみるね*•∴٩̋꒰๑˃́ꇴ˂̀๑꒱✡✡.•