• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/03/01
  • 344

ラピュタパン

みんなの投稿 (4)
こんがり焼いたトーストに、マーガリンをたっぷり塗って、その上に半熟目玉焼きをのせましたψ(`∇´)ψ
マーガリンと半熟卵、それぞれの甘みが絡み合って、何とも言えない美味しさ…( *`ω´)
To: wazakurahakuto 何かわかる~★
To: fmico さん
コメントありがとうございます♩
ニュアンスわかって頂けてうれしいわぁ〜\(//∇//)\
半熟卵にすると、卵がソース代わりになって、とってもおいしいですよ!ぜひお試しをっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: wazakurahakuto (^^)d
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)