• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 1,335

弁当にも◎塩こんぶ食べラーチーズ焼おにぎり

レシピ
材料・調味料
ご飯
1合分
塩こんぶ
適量
白ゴマ
大さじ1
食べるラー油
小さじ1
ピザチーズ
ひとつかみ
握る時の塩
適量
作り方
1
全部を混ぜて塩少々をつけて固めに握る。ごま油を薄くひいたフライパンで両面を焼く。
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪


最近マイブームの食べるラー油を
使って休日の朝食おにぎりですよ~!


食べるラー油に塩こんぶにチーズ!
これめっちゃやみつき
キタら━━━(゚∀゚)━━━!!!


冷めても美味しいのでお弁当にも
オススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


ニンニクが入って無い
食べるラー油もあるみたいなので
お弁当にはニンニク無しがいいかな?
気にならなければにんにく入りでも
OKだけど(笑)


炭水化物なんだけど
めっちゃビールが飲みたくなる(笑)
またまたおつまみ炭水化物(笑)
∵ゞ(´ε`●)ブハッ



最近たまに見かける
オシャレなオイルおにぎり♪


ラー油だから一応オイル?(笑)(笑)(笑)
こちらお洒落度0%の
オイルおにぎりでございます(♡ˊ艸ˋ)♬*




#簡単・スピード #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)