じゃが芋が茹で上がったら、湯を捨て強火で水気を飛ばし、熱いうちにつぶしてコンデンスミルクを加え、粘り気がでないように混ぜる。ESSE2017新年号特別付録「究極のベストおかず105」のレシピ見ながら作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビ見てる時は、肉じゃがか鶏のから揚げだな!って思ってました😁
家にあったレシピ本にコロッケが載ってたので今日の気分でこちらになりました。
小林カツ代さんの本、出してこようかなと思ってます
コロッケ、とっても美味しそうです🎵
小林カツ代さんのレシピ、簡単に作れて美味しいので、あらためて凄いな~と思いました☺