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手料理
  • 2014/12/09
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カスタードクリーム

レシピ
材料・調味料
薄力粉
15g
砂糖
50g
(全卵)
1個
牛乳
200cc
作り方
1
薄力粉と砂糖はふるって耐熱ボウルへ入れ、泡立て器で混ぜる。
2
牛乳を加えて混ぜ合わせ、卵を加えてさらによく混ぜ合わせる。
3
ボウルにふんわりとラップをして、2分レンジにかける。
4
一旦取り出してよく混ぜ、その後また2分レンジにかけて完成✨
ポイント

2分半でやったら、卵が固まってしまったので、2分でやった方がいいのかな😅💦

みんなの投稿 (1)
ミルクレープが作りたくて、間に挟むカスタードクリームを作りました😊
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