• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
🍔
ハンバーガーの時はバンズも焼くルールの
seri家😂
夜な夜なパン工房でバンズ焼きました。
牛乳を米糀ミルクに置換えです。
やっぱり米糀ミルクでパンを焼くと
ふわふわ度合いともっちり度合いが違う気がする。
パテには塩糀パウダーと甘酒。
ジャーマンポテトにも甘酒、塩糀パウダー。
飲み物は桃のジュース。
米糀ミルクと甘酒リッチで。

#簡単料理 #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメ糀甘酒 #マルコメ糀生活 #ハンバーガー #ハンバーガーの日
もぐもぐ! (24)