• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2017/11/23
  • 2,507

大根菜の混ぜご飯おにぎり

レシピ
作り方
1
胡麻油をフライパンに一口サイズに切った大根菜を炒めて味醂、醤油の順番に入れて火を止めてから、鰹節と胡麻を入れる。
ご飯に混ぜておにぎりにしました😌
みんなの投稿 (3)
今回は玄米と白米合わせて炊いたご飯でしました。
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん(//>▽<//)

大根の葉っぱで食べるおにぎり!
めっちゃおいしそー(-^3^-)~♡

大根やカブの葉っぱって苦味があって美味しいよね٩( ᐛ )و

そして、栄養も満点だよね💚💚💚

かおちゃんの、握ったおにぎりの形が
すごく可愛い(*^艸^*)゚・*:.。❁
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん🌸
私おにぎりの握りかたが雑で💦
恥ずかしいです😳可愛い…だなんて
嬉しい😆✨
もぐもぐ! (227)
リスナップ (39)