SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりなんでよく分からんで配合。すぐ忘れちゃう、そして確認しない。
大豆粉20
アーモンドプードル20
薄力粉30
きび砂糖20
塩少々
ベーキングパウダー1.5
サラダ油40
ラムレーズン漬けたラム酒10
バニラエッセンス少々
卵1個
水大さじ1
170℃10分190℃7分 ←190℃14分のつもりで間違えたので途中で温度上げました。
後で食べてみてからシロップ浸すか考えよ〜っと。