• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 165

久々ミニマフィン( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
母リハビリ中にこそこそ。
久しぶりなんでよく分からんで配合。すぐ忘れちゃう、そして確認しない。

大豆粉20
アーモンドプードル20
薄力粉30
きび砂糖20
塩少々
ベーキングパウダー1.5

サラダ油40
ラムレーズン漬けたラム酒10
バニラエッセンス少々
卵1個
水大さじ1

170℃10分190℃7分 ←190℃14分のつもりで間違えたので途中で温度上げました。
後で食べてみてからシロップ浸すか考えよ〜っと。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)