- 100
- 保存
煮詰める時あまり汁気を飛ばしすぎると冷めた時カチッとするので水分は適量残す👍(冷めたら固まります)
種はトロミがつくので必ず入れましょう♪̊̈♪̆̈
ジャムとして食べても良いし、お湯で割って飲んでも良いし、スペアリブの下味にも使えます♪̊̈♪̆̈
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
残りはシロップ漬けにして…皮は八朔ママレードに•*¨*•.¸¸♬︎
ごちそうさま✩.*˚
#八朔#八朔のシロップ漬け#八朔ママレード#キッチンがいい香り💕#お手手もいい香り😉 #フルーツ #ジャム/ソース/クリーム