SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から決めていた、お昼にイカの姿フライで焼きそばを作って食べました。
やっぱり、いつ食べても美味しい😋
かずさん、食べともよろしくね😄
私も、その後イカの姿フライをボリボリ食べたよ😁👍
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
Σ(,,ºΔº,,*)ハッ❗️
食後にまたフライを食べているのがばれてしまった😳
まいりさーん、とまらないのよー。
やっぱり何度みても、まいりさんの焼きそば、絶妙な感じ💕
フライの形が残る程度にすると美味しそう😄。
イカの姿フライって、広島のものだったのね。
ワタクシ、今食べている袋の製造元確認したら広島だったので、びーっくり😊
だから広島焼きによく入っているんだーと、妙に納得。
まいりさん、上手なわけよね!
ホントに美味しそう。
食べ友返しありがとう💕
私が良く食べるメーカーはすぐる食品なんだよ😉
イカの姿フライって広島の物なの❓
初耳〜😆何処にでもあると思ってたよ😋
私は今日ちょいマヨして食べたよ😁
昔からあるから、メーカーによって味が違うの。
なとり だったよ。東京都になってたよ😁
駄菓子で食べてたよ😆
なとりといえば、おつまみ系。チーズタラとかね。
ワタクシが食べてるのは、呉市にある、全珍 というところのー😊
駄菓子屋さんで買っていたのは、なとりだったかもね。
食べ比べてみようかしら🎵
私もだいたい好きな物は食べ比べる派だからね😁