SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともえもさん レシピありがと〜
豚スペアリブは700gくらいを
塩、胡椒してフライパンで焼き
すりおろし玉ねぎ 半分
すりおろしニンニク 1かけ
生姜 1かけ
蜂蜜・みりん 大2
醤油 大4
赤ワイン 150cc
水(肉がひたる位) 150cc
のタレで煮て冷蔵庫で1週間持つのでグリル焼・味噌タレ焼・紫蘇タレ焼マスタード焼とか目先変化で💕😆
スペアリブ 見るからに 美味しそう 過ぎます~( 〃▽〃)
スペアリブ大好物なので、マジでよだれが出る😂
いまから食べに行ってもいいっすか?💨💨💨
スペアリブ〜(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
父の日乾杯〜🍻ヽ(*^∇^*)ノ🍻
このポテサラ、ともちゃんがおもてなしにリピしてるよって聞いて、ちょっと父の日ぽくっ😁✌
スペアリブは久々グリル焼うまかったーー(o^^o)リスナありがと〜💓
いいよ、いいよーー👯待ってるぜー
口さけ女になるくらいかぶりついてむしゃむしゃ食べましょーー
いつもあたし達お上品だから
おほほほほ〜👯😆
リスナもありがと〜💖
ゆきえママと🍻で!ドナルドたちにも♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ✌
リスナもありがと〜
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(`థ ౪ థ´)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
写真をおかずに米食べれますな‼
私としては、スペアリブがとーっても気になります( ›◡ु‹ )✨
赤ワインの漬けダレがアンチョビのサラダと相性良さそうですね🎶
ヤッホーっ💖定番化します!
ありがと〜ございマー酢(^з^)-☆
スペアリブ簡単で、イベントなどに華になる材料で助かる〜😆✌
スペアリブも手間ひまかかっておいしそーヽ(。>▽<。)ノ
さかぽんと近かったらな〜なんていつも思う私です😊🎵🎵🎵
骨付き肉ーーって
やっぱウンマ〜٩(✿∂‿∂✿)۶
もう梅雨明けモードの松山
暑い時に熱い肉と🍺だね〜
梅雨なのに☔ふらない松山 水不足で困ったちゃんだ〜😆
スペアリブは肉食ったど〜って😋
満足でしたよーBBQにもいいよね〜
ポテサラのこのレシピ、みんなのリピ納得でーす!(^з^)-☆
ポテサラも最高だー!!!
超〜美味しそう✨食べたらめっちゃ元気出そうです〜♥😝✨
ありがと〜😁
肉〜が食いたくなりまして✌😆
煮込んで柔らかくしてジュー🌟💨💨
照り照りホロホロって感じのをムシャムシャうまかったー😆
スペアリブなんかはやっぱり
すき焼きなんかとは また違う満足度があるねぇ〜٩(✿∂‿∂✿)۶
豪快に食べました( ̄^ ̄)ゞww
ガブ〜って かぶりつきたい〜😆❤
美味しそうだな〜💓💓
って、さかぽんさん珍しいね⁉
スペアリブの焼き色、美味しそうっ、タレのレシピ、助かるわ。
久しぶりにいらっしゃ〜〜〜い😆💕
がぶっ!ってかぶりつきたい!💋
まさにそんな気分の時のデス😁✌
減塩で低カロばかり続くと
口さけ女みたいに かぶりつき料理が恋しゅうてーー(︶。︶✽)きゃはは
ありがと〜*\(^o^)/*