• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (鶏もも2枚分)
⭐︎創味の白だし
適量
⭐︎すりおろしにんにく
好みの分量
⭐︎マヨネーズ
大さじ2強
⚪︎片栗粉
適量
⚪︎小麦粉
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
鶏ももをお好みのサイズに切ってジップロックへ
(大きめの方がよりジューシー♡)
⭐︎の調味料を入れてよく揉んで漬けておく
今回は3時間ほど寝かせました
2
片栗粉と小麦粉は半々、ブラックペッパーも入れてしっかり混ぜてから、鶏もも1個ずつににたっぷりつけて揚げる。
みんなの投稿 (2)
いつもの味付けにマヨプラスして漬け込んだら、いつもよりジューシー♡

旦那はごはん、私はお酒進む進む〜🎵🍻笑

マカロニサラダ付き😋

#今日の夕飯 #おかず #ごはん記録 #からあげ #簡単料理 #節約料理 #肉料理
めちゃくちゃ美味しそう😍😍😍食べたいな😍😍
もぐもぐ! (133)
リスナップ (13)